SÃO PAULO

4 X 3

SANTOS

Time jogou com raça e o bom futebol está de volta novamente!

É impressionante a mudança que Carpegiani fez com o time do São Paulo. Com esquemas ofensivos e aproveitando bem todas as peças do diversificado elenco tricolor o novo técnico já acumula 3 vitórias seguidas e ressurge com a esperança da classificação para a Libertadores 2011.

O Santos, sensação do primeiro semestre, que ganhou todos os 3 jogos contra o Tricolor este ano, que está vivo na luta pela tríplice coroa veio pro Morumbi com sede de vitória. Num podia dar outra coisa, um jogasso com 7 gols.

O time foi a campo com Rogério; Jean, Alex Silva, Miranda e Richarlyson; Rodrigo Souto, Carlinhos Paraíba, Lucas e Fernandinho; Dagoberto e Ricardo Oliveira. Logo aos 3 minutos após uma horrorosa manchete de Rogério o peixe abriu o placar. Mas o 4-2-2-2 de Carpegiani não iria desmoronar aí. Antes dos 20 miutos de partida Dagoberto já havia empatado, virado e ampliado a vantagem para 3x1. O primeiro tempo terminou 3x2 para o tricolor.

No intervalo Carpegiani tr ocou Lucas (lesionado) por Renato Silva. O zagueiro fez um terceiro zagueiro/lateral direito liberando Jean para jogar no meio. Logo no início do segundo tempo Richarlyson leva um amarelo por reclamação e outro por uma tesoura (que merecia vermelho direto) totalmente desnecessária na linha lateral do campo defensivo tricolor. Mais uma vez o ofensivíssimo esquema tricolor estaja sujeito a ir por água a baixo devido a burrice de Rick. Mas com muita inteligência Carpegiani recompos a ala e squerda com Diogo no lugar de Fernandinho e colocou Marlos para a saída do cansado Dagol. Ambos entraram muito bem e graças a raça de todos em campo a inferioridade nuérica não pode ser percebida e o jogo estava igual para os dois lados. Até que em três subidas e depois de duas chances na cara do gol disperdiçadas Jean faz 4x3 aos 47 minutos de jogo colocando um ponto final na batalha em campo.

Vitória para firmar de vez Carpegiani como técnico do Tricolor. Tem o time na mão e mudou totalmente a proposta de jogo são paulina. Hoje da gosto de ver jogo do São Paulo novamente. Já falou em entrevista que vai punir Rick pela expulsão de hoje mas na minha opnião deveria até afastá-lo por um ou dois jogos. A expulsão dele quase nos custou a vitória hoje.

Destaque também para a Lázio de Hernanes e André Dias que venceu hoje com gol do Profeta e assumiu a liderança do campeonato italiano.